虫儿不识

龙灯花鼓夜
仗剑走天涯

周泽楷,嗯嗯唔
王杰希,苏苏苏

王杰希

时隔几年再回头看看,我大眼依旧帅到爆炸好嘛!!【哭唧唧





  【这局对决,王杰希和苏沐橙看起来也完全没有要聊几句的意思,双方很快在地图中央相遇,苏沐橙的沐雨橙风凭借攻击距离的优势,率先开火。

  轰!

  炮弹飞出。

  王不留行的移动速度却丝毫不减,甚至骑着扫把直迎着炮弹飞去,就在几乎就要相撞的一瞬,突然一偏,擦着边就抹了过去,整个过程一气呵成,这炮弹算是阻拦吗?感觉不到啊!

  哗哗哗哗!

  现场一片掌声,只是一个闪避,现场微草粉们都好像看到爆发一样激动。

  “大惊小怪!”陈果咬牙说道。

  “确实很精彩的嘛!”叶修说。

  陈果不语,因为她心底那个真实的声音告诉她,就在王不留行方才毫不减速潇洒地从那发炮弹身边斜身抹过的时候,她都差点抛弃立场跟着微草粉们尖叫了。

  “煽动力很强的技巧。”魏琛说着,但完了又补充:“但不是噱头。”

  当然不是噱头,王杰希的做法,是最最节省时间的闪避方式。让自己的角色保持最快接近对手的速度,这能说是在搞噱头?

  反坦克炮!

  沐雨橙风后跳着,三角点射,三枚反坦克炮飞出。

  三枚炮弹,当然还是有一些先后的。王不留行再次不躲,再次直冲。

  这次他又要怎么做?

  “你妹!!”伴随着全场更为疯狂的叫嚷声,魏琛骂了出来。

  王不留行,竟然是以螺旋飞行的方式,钻入了三角点射的三发炮弹。再然后,他那旋转着的身子正好就把先后飞来的三枚炮弹一个又一个地避过了。

  快到不可思议,精准到不可思议。转播不顾一切地立即调出慢镜头回放,一遍又一遍,恨不得这场比赛干脆别转播了。

  “真强!”就连叶修也由衷地赞叹着。这个继他之后,险些就再度完成三连冠伟业的人。

  王不留行,以最快的速度,最完全无法阻挠的姿态向着沐雨橙风冲了去。

  当然苏沐橙也没有那么简单。王不留行在向前逼近,沐雨橙风当然就在向后逼退,一边退,一边开着火,只是阻挠起到的作用不大,双方的距离一直在逐渐拉近。

  星星射线!

  王不留行终于追进了他这个魔道学者可攻击的距离,一边继续飞,一边开始丢出魔法道具。

  星星牌化成的星星射线,远比角色更为迅速地朝着沐雨橙风射去。

  沐雨橙风闪避,移动因为小受影响,王不留行趁势就再逼近。

  刺弹炮!

  苏沐橙试着用大范围的火力来阻挠。

  王不留行骤然提升了飞行高度,从那些绽射落下的刺射弹中,极其妖娆地穿过,刺射弹落地盛开,一切却都与他无关。

  不过距离越近,躲避攻击的难度当然就越大。

  激光炮!

  这一次,王不留行终于再没直接闪过,激光炮擦了他一个边,冲得王不留行在空中一个螺旋,但是如此也没能阻挠他的冲势,在调整身形的过程中,王杰希都在注意着王不留行晃动的朝向,就好像是摔,也要摔得离目标更近一些。

  “真他妈的!”魏琛继续不住地骂着。虽然说点脏话对他来说根本就是司空见惯的事,但今天欣赏着王杰希的表现,他的脏话前所未有的多,前所未有的密集。

  只有骂,能表达他的情绪,因为他根本找不到什么形容。

  王杰希和他的王不留行就这样无可阻挠地,扛着微草,向前飞去。】


评论(1)
热度(85)
  1. 逸遥yy虫儿不识 转载了此文字
© 虫儿不识 | Powered by LOFTER